Resep Kue Kering Kelapa Keju - Buka Mata. Berikut merupakan Resep Membuat Kue Kering Kelapa Keju, semoga cara membuat kue kering kelapa keju ini bermanfaat.
Kue Kering Kelapa Keju
Bahan
Kue Kering Kelapa Keju
- 115 gr tepung terigu
- 50 gr kelapa parut sangrai
- 15 gr tepung maizena
- 30 gr gula halus
- 100 gr mentaga
- 2 butir kuning telur; 1 butir untuk adonaon dan 1 butir lagi untuk olesan
- 25 gr keju parut, untuk adonan
- 1 sdt margarin, yang berguna untuk olesan loyang
- 3 lembar keju lembaran, bentuk sesuai selera
Cara Membuat Kue Kering Kelapa Keju
- Kocok mentega & gula sampai lembut, kmd masukkan kuning telur. Lalu kocok lagi sampai merata.
- Masukkan tepung terigu & tepung maizena sambil diayak.
- Tambahkan keju parut & kelapa parut.
- Setelah itu pipihkan adonan dgn ketebalan setengah cm, bentuk persegi, kmd olesi dgn kuning telur.
- Selanjutnya hiasi dgn keju lembaran & keju parut.
- Letakkan di atas loyang yg sudah diolesi margarin.
- Masukkan dalam oven, dan dipanggang sampai matang dan kue berwarna kekuningan (baca Juga atrikel lainnya dari blog Buka Mata yang berjudul Resep Kue Kering Keju Emping. Terima kasih atas kunjungannya)
Special Thanks to :
1. Allah SWT
2. Pengunjung
3. Pengiklan
4. GOOGLE.CO.ID
5. BLOGGER.COM
The item being reviewed
4
5
24
ARTIKEL TERKAIT:
0 comments:
Posting Komentar