Cara Membuat Sup Sarang Burung Walet

Cara Membuat Sup Sarang Burung Walet - Buka Mata. Berikut ini tips membuat sup sarang burung walet:
  • Siapkan 1 keping sarang burung bersih.
  • Rendam dalam air jernih (air suhu normal, bukan air panas maupun air es) selama 2 jam dan sarang burung akan mengembang.
  • Setelah 2 jam, ditiriskan.
  • Masukkan sekitar 400ml air ke dalam panci yg dipanaskan di atas kompor kecil.
  • Tambahkan gula batu ke dalam panci.
  • Setelah air mendidih & gula batu telah larut di dalam panci, kemudian kecilkan api, masukkan sarang burung yg telah  ditiris ke dalam panci.
  • Masak dengan api kecil atau seduh di  dalam air panas yg telah mendidih selama 2-5 menit.
  • Sup sarang burung walet  siap dikonsumsi.
Cara Mengkonsumsi Sarang Burung

Sup sarang burung walet diseduh setiap hari atau setiap dua hari sekali. Sup sarang burung harus dimakan secara teratur & dibutuhkan tiga sampai lima bulan utk berpengaruh. Utk manfaat kulit, waktu terbaik utk makan sarang burung adalah sebelum tidur. Jam 11 malam – 2 pagi adalah periode jam tidur terbaik, di mana pembelahan sel-sel tubuh terjadi delapan kali lebih cepat.

buka mata,tips,cara,resep,membuat,budidaya,beternak,mengatasi,kesehatan,asam urat,terapi,rambut,mata,jantung,wanita,kanker,varises,jerawat,kulit,narkotika,shabu,heroin,merokok,ganja,merpati,kucing,nila,kacer,anis merah,jamur tiram,walet,kenari,sapi,perkutut,ayam bangkok,lele,bayi,nama bayi jawa,nama bayi islam arab,bakso,sup,kremes,soto,donat,kfc,siomay,burger,puding,kopi,download,soal,akuntansi,murai,auditing,puasa,tarawih,witir,kue kering,cake Comment(s)

U Comment I Follow
Terima Kasih Atas Kunjungannya
No SPAM, No SARA

Poskan Komentar

   
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pengikut

Buka Mata

Terimakasih Atas Kunjungannya


Total Tayangan Laman

  ©Buka Mata | Privacy Policy | Modified and Enhanced by d-prabowo

2012-2012 | Template by Dicas Blogger