Cara Membuat Sup Sarang Burung Walet - Buka Mata. Berikut ini tips membuat sup sarang burung walet:
- Siapkan 1 keping sarang burung bersih.
- Rendam dalam air jernih (air suhu normal, bukan air panas maupun air es) selama 2 jam dan sarang burung akan mengembang.
- Setelah 2 jam, ditiriskan.
- Masukkan sekitar 400ml air ke dalam panci yg dipanaskan di atas kompor kecil.
- Tambahkan gula batu ke dalam panci.
- Setelah air mendidih & gula batu telah larut di dalam panci, kemudian kecilkan api, masukkan sarang burung yg telah ditiris ke dalam panci.
- Masak dengan api kecil atau seduh di dalam air panas yg telah mendidih selama 2-5 menit.
- Sup sarang burung walet siap dikonsumsi.
Cara Mengkonsumsi Sarang Burung
Sup sarang burung walet diseduh setiap hari atau setiap dua hari sekali. Sup sarang burung harus dimakan secara teratur & dibutuhkan tiga sampai lima bulan utk berpengaruh. Utk manfaat kulit, waktu terbaik utk makan sarang burung adalah sebelum tidur. Jam 11 malam – 2 pagi adalah periode jam tidur terbaik, di mana pembelahan sel-sel tubuh terjadi delapan kali lebih cepat.
Sup sarang burung walet diseduh setiap hari atau setiap dua hari sekali. Sup sarang burung harus dimakan secara teratur & dibutuhkan tiga sampai lima bulan utk berpengaruh. Utk manfaat kulit, waktu terbaik utk makan sarang burung adalah sebelum tidur. Jam 11 malam – 2 pagi adalah periode jam tidur terbaik, di mana pembelahan sel-sel tubuh terjadi delapan kali lebih cepat.
Special Thanks to :
1. Allah SWT
2. Pengunjung
3. Pengiklan
4. GOOGLE.CO.ID
5. BLOGGER.COM
The item being reviewed
4
5
24
ARTIKEL TERKAIT:
0 comments:
Posting Komentar